工作动态
关于做好政府采购评审专家注册登记工作的通知
作者:国资办发布时间:2017-06-21浏览:1497

各单位、各部门:

根据省财政厅《关于开展我省政府采购评审专家库调整更新工作的通知》(苏财购〔2017〕27)和《关于江苏省政府采购评审专家注册登记有关事项的通知》(苏财购函〔201713号)等文件要求,现就我校省级、市级政府采购评审专家重新注册登记和推荐工作通知如下:

1、此次全省政府采购专家库建设是一项全新的工作,原已取得省、市级政府采购评审专家资质的,都需要重新登记注册(登陆“江苏政府采购网”首页点击“专家注册与审核”飘窗,进入“专家注册”模块,或直接访问网址:http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/zjzc。)。

2、凡具有中级及以上专业技术职称,从事相关领域工作满8年的学校在职人员皆可申报。对照新的《政府采购评审专家分类标准》,每个专家只能申报2个三级采购品目。

3、专家网上提交入库申请完成后自行打印《单位推荐表》,原已具有专家资质的,凭相关聘书直接到学校办公室盖单位公章;新申报专家请将《单位推荐表》送学校国资办,经审核后统一盖章再交各位申请人。

4、现场审核确认。各新、老专家本人需携带证件资料(身份证、学历、职称、工作经历、专业资质证明原件等)自行到南通市财政局指定地点:南通财会信息教育中心(地点:市青年西路192)进行现场审核。

5、根据南通市财政局的通知,我市新、老专家应75日前完成网上申请和《单位推荐表》的学校初审、盖章。724日-28日(上午9001100,下午200500)为现场审核确认时间,逾期本年度内不再受理。其它未尽事宜,请查阅相关通知及网站要求。

 

   

                                    学校国资办

                                  2017621

 

上一篇下一篇
 
 
 
 
 
进入编辑状态