部门简介
财务处关于开通项目经费使用情况及个人收入网上查询平台的通知
作者:韩飞飞发布时间:2020-06-11浏览:3107

近期,财务处对综合门户信息进行了改版,开通了项目经费使用情况查询及个人收入网上查询,查询方式按以下流程操作:

登录校园网财务处网站,选择右下方“财务信息门户”(或者 http://192.168.241.113/),输入登录用户名(工号)、密码(原始密码为工号)、验证码。点登录,进入系统。点击右侧钥匙图标,可修改密码。

一、我的项目查询

1.选择“我的项目查询“——“项目成组查询”,“查询功能”下拉框选择“项目负责人查询”或“校领导项目查询”,根据需求选择“查询年份”、“过滤清零项目”、“合并子项目”,所有条件确认后点击“项目成组查询”。如需要查询指定项目,可在“项目清单”下选择“查询”,在“查询对话框”中填写其中任一项内容后点击“查询”即可显示所需查找的项目,注意录入的信息要保证其准确性。

2.点击需查询的项目代码,可查询项目的收支明细、预算执行情况、收支科目分类统计、未核销借款情况、项目权限管理等。

3、如果知道支出的金额或摘要等想定向查询,可点击按条件高级查询……”,输入相应的查询条件点击查询

4收支科目分类统计一般科研等专项经费结题时该功能使用较多,根据结题需要,选择时间范围查询,系统自动把查询期间内所有的收支科目进行分类汇总

5未核销借款情况可以查询到项目下所有未还借款的明细。

二、我的收入查询

主要查询功能有:个人工资查询”——可查询工资发放明细,个人酬金查询”——可查询除工资外酬金(劳务)发放明细,

随着国家税收政策的调整,我们还特别增加了税金测算版块。

如果使用过程中有疑问,请与财务处韩飞飞联系(电话:80560055

 

                                             财务处

6.11

 

上一篇下一篇
 
 
 
 
 
进入编辑状态