工作动态
财务处参加“双高计划”中期绩效省级评价财务工作研讨会
作者:超级管理员3发布时间:2022-07-05浏览:159

7月1日-3日,由常州机电职业技术学院承办的“双高计划”中期绩效省级评价财务工作研讨会在常州召开,来自省内30所高职校近百位财务领域的嘉宾参加了本次会议。

常州机电职业技术学院党委副书记朱平致欢迎辞。他对全体参会领导和代表的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况,对财务工作提出了要求和希望。

江苏科技大学财务处长江建蓬作为本次“双高计划”中期绩效省级评价的专家组成员,通报了验收检查过程中发现的问题,分享了江苏科技大学财务管理经验,交流了财务治理过程中的困难。

上海闻政苏州分公司总经理赵鸿燕、常州信息职业技术学院双高建设办主任赵佩华、无锡职业技术学院财务处处长俞红梅分别作题为《全面预算绩效管理实务》《守初心、担使命,建设中国特色高水平高职学校》《“双高计划”中期绩效省级评价及财务顶层设计研讨》的专题报告。

本次活动为“双高计划”建设单位更好地迎接教育部、财政部“两部”评价提供了宝贵经验,为我校财务工作水平的有效提升打下了基础。

 

上一篇下一篇
 
 
 
 
 
进入编辑状态