部门简介
关于我校在扬子晚报投放第二轮面向社会人员招生广告单一来源采购公示文件
作者:蔡海燕发布时间:2019-10-10浏览:3705



采购人名称:江苏工程职业技术学院

采购项目内容我校在扬子晚报投放第二轮面向社会人员招生广告

拟采用的采购方式:单一来源

采用单一来源采购方式的理由

为贯彻落实党中央、国务院关于高职扩招百万的重大决策部署,根据《省教育厅关于进一步做好高职院校面向社会人员开展全日制学历教育招生工作的通知》(苏教职函〔201918)要求,我校积极申报成为802019年第二批面向社会人员招生院校之一,5个二级学院共计5个专业在本批次招生,预计总计划达600个人,并要求在2019108日开始报名,1014日截止。

为吸引更多的社会人员报考我校,提高招生宣传实效,高质量地完成招生宣传工作,学校决定在江苏省主要媒体上公开发布招生广告。考虑到广告宣传的覆盖面和影响力,学校决定在扬子晚报发布招生宣传广告。经过调研,《扬子晚报》系江苏报业日发行量排名第1,中国报业日发行量排名第4,世界报业日发行量排名第21。是江苏地区唯一入选中国500强价值品牌的平面媒体,排名第15、唯一入选亚洲500强价值品牌的平面媒体,排名第175、唯一入选中国报纸移动传播十强、唯一入选大学生最爱十大报纸。位居江苏媒体微博影响力之首。

本次我校招生广告在全省新闻版 “2019高职院校社会人员招生特刊 推出,并刊登我校社会人员招生的专业、政策、报名方式等内容,每我校为四分之一版面;并在微信公众号招考部落、紫牛新闻APP同步推送。通过该媒体多途径宣传,扩大我校在全省的知名度,有利于提升我校2019年第二轮面向社会人员招生宣传效果。

拟定的唯一供应商名称及地址

供应商名称:江苏扬子晚报有限公司

   址:南京市建邺区江东中路369

六.   公示期限

20191010—20191017日。其他供应商如对公示存在异议,请在公示期内以书面形式向采购人反映。公示期间无异议,学校将依法进行单一来源审批。

联系方式

联系地址:江苏省南通市青年中路87号;联系人及电话:陆老师,0513-8105001113921616621

                                          

 

                                                                                江苏工程职业技术学院采购工作组

                                                               20191010

 



上一篇下一篇
 
 
 
 
 
进入编辑状态